회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 9일 NPB 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 55회 작성일 21-07-09 13:35

본문

또다시 주말이 시작됩니다

오늘 모든 분 들 적중하셔서 즐거운 주말 맞을 수 있길 바라겠습니다

그럼 오늘 일야 분석 간략하게 남겨 드립니다

자신과 맞는 픽 선택하셔서 좋은 결과 이끌어 내시길 바라겠습니다

야쿠르트 vs 히로시마

타카하시 케이지 ( 3경기 2승 0패 이닝 16.2 방어율 3.24 )

타마무라 쇼고    ( 7경기 2승 3패 이닝 40.0 방어율 3.38 )

홈팀의 선발은 구위는 좋아 보입니다 하지만 제구력엔 다소 문제가 있어 보이는 선발입니다

제구력만 잡힌다면 조금 더 좋은 모습을 기대해도 좋을 투수라 보이네요

원정팀의 선발도 구속도 나오는 모습이고 무브먼트도 괜찮아 보입니다 단지 속구 변화구 모두 볼과 스트라익크의 차이가 보일 정도로 벗어나면 크게 벗어나고 몰리는 것은 많이 몰리는 모습을 보이네요

결론은 제구의 문제이나 제구보다는 피하는 피칭을 하는 듯 보입니다

그래도 보여준 피칭에 비해서 결과는 잘 나와 주는 최근 모습입니다

팀의 흐름은 비슷하다 보이고요 최근 타격감도 차이는 없어 보입니다

단지 원정팀이 두 경기 연속 두 개씩의 홈런을 쏘아 올리며 나름 타격감을 끌어올리는 모습이라고 보입니다

이 경기는 다소 어렵다고 느껴집니다

모든 정황은 홈팀이 다소 나을 듯 보여지긴 하는데 원정팀이 승리를 챙긴다고 크게 이상할 게 없다고 보이네요

이 경기는 선택을 한다면 홈팀을 선택하겠지만 패스를 하고 싶고요 언오바 기준점이 9.5점을 보이고 있네요

언오바 적중률도 많이 떨어지긴 해도 정황상 양 선발 모두 최소 실점으로 방어가 될 듯합니다

그렇다면 최근 양 팀의 불펜이 그렇게 나쁜 결과가 아니기에 언더 쪽이 낫지 않을까 하는 판단이 드네요

언더

주니치 vs 요코하마

오가사와라 신노스케 ( 14경기 5승 4패 이닝 79.0 방어율 3.08 )

아리요시 유스키        ( 시즌 첫 등판 )

홈팀의 선발은 최근 다소 흔들리는 모습을 보이면서 실점률이 높아진 모습입니다

체인지업이 상당히 날카롭게 들어가면서 좋았던 모습인데 최근엔 실점률이 높아진 모습을 본다면

제구가 잘 안되는 게 아닌가 하는 판단을 합니다

원정팀의 선발은 시즌 첫 등판을 갖지만 지나온 결과론 상의 기록으로 본다면 썩 믿음이 가진 않네요

팀의 모습은 원정팀이 조금 더 낫다고 보이나 홈팀도 요미우리를 상대로 위닝시리즈를 만들면서

분위기 전환을 만들어내는 모습을 보이고 있네요

하지만 빠따는 원정팀이 더 좋은 모습이고 최근 상승세가 상당히 가파른 모습이라 쉽게 패하진 않을 것 같습니다

이 경기는 다소 신중하게 접근이 필요한 경기라고 보이네요

이 경기는 패스를 하는 게 나을 듯 판단이 드네요

지바롯데 vs 니혼햄

사사키 로키 ( 4경기 1승 1패 이닝 21.1 방어율 3.80 )

히로미 이토 ( 12경기 6승 4패 이닝 74.2 방어율 2.65 )

홈팀의 선발은 구속은 상당히 좋게 느껴집니다

아직은 적응 시기라 그런지 결과를 만들지는 못하고 있지만 경기를 거듭할수록 좋아질 듯합니다

암튼 홈팀의 선발은 기대치가 있어 보이는 내용입니다

원정팀의 선발도 구속도 좋고 변화구의 각도 예리한 모습을 보이며 5연승을 달리며 좋은 모습을 보이고 있네요

연승 기간 동안 홈런은 한 방도 맞지를 않았지만 볼넷 비중은 다소 높은 게 흠이네요

그래도 장타보다는 단타가 많아서 실점을 최소화하는 모습을 보입니다

아직까지는 홈팀의 선발보다는 원정팀의 선발에 기대치가 높다고 보이며 믿어도 될 선발 투수라 보이네요

팀의 모습은 홈팀이 5연승을 달리며 상승세를 이끌고 있습니다

연승 기간 빠따도 불 빠따를 보이고 있어서 어느 선발이 나서든 쉽게 볼 팀은 아닌 듯합니다

원정팀도 최근 나아진 경기력을 보이고 있습니다 하지만 최근 모습은 홈팀이 워낙에 좋아 보이네요

이 경기도 다소 어렵게 다가온다 할 경기입니다

선발 모습을 본다면 원정팀을 선택할 경기지만 홈팀의 상승세가 너무 무섭습니다

이 경기도 패스를 하는 게 낫다고 보입니다

하지만 개인적으론 홈팀의 선발도 기대치를 보일 수 있다고 느껴지고 팀의 상승세가 무섭기에 홈팀을 소액 정도라면

선택을 해도 무방하지 않을까 합니다

원정팀을 선택해도 소액을 선택하는 게 맞을 듯하고요

홈팀 승 소액 봐주고 싶네요

지바롯데 플 핸디 승

한신 vs 요미우리

아키야마 다쿠미 ( 12경기 6승 4패 이닝 70.2 방어율 3.57 )

토고 쇼헤이       ( 13경기 8승 3패 이닝 77.2 방어율 3.94 )

홈팀의 선발은 전체적으로 좋은 모습을 보이고 있습니다

최근 다소 주춤하는 모습을 보이곤 있지만 그전에 보여준 모습들이 있어서 왠지 기대가 됩니다

단지 홈팀의 선발이 요미우리를 상대로 이번 시즌 3번의 등판을 가졌는데 모두 패했다는 거네요

원정팀의 선발은 가끔 무너지는 모습도 보이고 있지만 전체적으로 좋은 모습을 보이고 있습니다

한신을 상대로는 이번 시즌 1번 등판해서 7이닝 2실점 승리를 챙겼던 부분이 있네요

양 팀의 흐름은 비슷하게 보이고요 전체적인 빠따는 원정팀이 다소 낫지만 최근 모습들만 본다면

홈팀이 조금은 더 강한 빠따를 보이고 있는 듯합니다

이 경기도 어느 한 팀을 선택하는 게 쉽지가 않다고 보입니다

오늘 이 경기는 아무래도 투수전 양상으로 흘러가지 않을까 하는 판단이 드네요

기준점이 다소 적은 6.5의 형성을 보이는데 이 경기는 소액 언더를 봐주고 싶네요

여기에 승패는 플핸을 받은 원정팀의 플 핸디 승을 소액 함께 봐주고 싶습니다

요미우리 플 핸디 승

언더

소프트뱅크 vs 오릭스

다케다 쇼타          ( 11경기 4승 4패 이닝 73.0 방어율 2.34 )

야마모토 요시노부 ( 15경기 8승 5패 이닝 106.2 방어율 1.94 )

이번 시즌 보여주는 모습은 양 선발 모두 너무 좋습니다

기록상은 원정팀의 선발이 전체적인 기록은 조금 더 나은 모습을 보이곤 있지만 누가 더 낫다고 판단하긴 어렵네요

단지 원정팀의 선발은 기본 능력치가 출중한 선발이라 언제든 믿음을 갖고 볼 투수라는 거네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보입니다

이 경기도 선발도 그렇고 팀의 모습도 그렇고 어느 한 팀을 선택하는 게 쉽지가 않습니다

그래도 원정팀의 선발을 선택하는게 조금은 더 안전감이 들기는 할 듯합니다

이 경기는 선발을 믿고서 원정 승을 선택하고 싶은 경기입니다

오릭스 승

오늘 전체적으로 어렵게 편성이 된 NPB입니다

소액으로 즐기시길 권하고 싶습니다

적중하시어 불금 되시길 기원합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.