회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 10일 mlb 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 71회 작성일 21-07-10 04:41

본문

7월 10일 믈브 분석 간략하게 픽 남겨드립니다

참고로 봐주시길 바라겠습니다

볼티모어 vs 시카고W

호르헤 로페즈 ( 17경기 2승 11패 이닝 80.2 방어율 6.02 )

댈러스 큐첼    ( 17경기 6승 3패 이닝 90.1 방어율 4.48 )

홈팀의 선발은 언젠간 그 님이 오신 날이 오겠지만 자신의 능력만큼 보여주고 있습니다

이 이상의 능력을 기대하긴 어렵다 보이는 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발은 최근 들어 컨디션이 다소 다운된 모습을 보여주고 있습니다

그래도 홈팀의 선발보다는 더 나은 모습을 보일 거라 기대는 된다 할 수 있네요

팀의 모습은 원정팀이 2연승으로 조금은 더 낫다고 보이네요

빠따는 홈팀도 다소 강하게 나오고 있네요

이 경기는 아무래도 홈팀의 선발을 믿을 수 없다고 보이기에 원정팀을 선택하고 싶네요

여기에 언오바 10점~10.5의 기준인데 오버 쪽이 낫지 않을까 하네요

시카고w 승

오바

클리블랜드 vs 캔자스시티

트리스턴 맥켄지 ( 11경기 1승 3패 이닝 42.1 방어율 6.38 )

브래드 켈러       ( 18경기 6승 9패 이닝 87.1 방어율 6.37 )

홈팀의 선발은 트리플A로 내려간 지 1달 만에 돌아왔습니다

그곳에서의 성적도 썩 좋지는 못했네요 일단 제치고 가야 할 선발이라 보입니다

원정팀의 선발도 최근 너무 좋지를 못합니다

홈팀의 선발이나 원정팀의 선발이나 도긴개긴이네요

홈팀은 어제 경기 승리를 챙기며 9연패에서 벗어났습니다

원정팀도 최근 흐름이 좋다고 보이진 않네요

이 경기는 아무래도 연패 탈출에 성공한 홈팀이 나을 듯 보이긴 하는데 당기는 배팅은 아니고요

언오바 9.5의 형성인데 선발과 양 팀의 어제 빠따라면 오바의 가능성에 무게가 실리네요

오바

뉴욕메츠 vs 피츠버그

타인후안 와커 ( 15경기 7승 3패 이닝 85.0 방어율 2.44 )

JT 브루베이커 ( 15경기 4승 8패 이닝 83.2 방어율 4.09 )

홈팀의 선발은 상당히 안정된 피칭을 보이면서 이번 시즌 좋은 모습을 보여주고 있습니다

원정팀의 선발은 직전 등판에서 밀워키를 상대로 6이닝 5실점으로 좋지 못한 모습을 보여줬네요

주 구종으로 사용했던 슬라이더와 싱커가 몰리거나 크게 빠지면서 고전한 모습이었습니다

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다고 볼 때 홈팀의 선발이 더 버텨줄 거라 보입니다

이 경기는 홈팀의 선발을 믿고서 홈팀을 선택 하고픈 경기입니다

여기에 언오바 7.5~8점의 형성인데 언더가 조금은 더 나을 거라 보입니다

뉴욕메츠 승

언더

탬파베이 vs 토론토

셰인 맥클라나한 ( 12경기 3승 3패 이닝 56.0 방어율 4.18 )

알렉 마노아        ( 7경기 2승 0패 이닝 36.2 방어율 2.70 )

홈팀의 선발이 7월 4일 등판에서 토론토를 상대로 5.1이닝 3실점으로 패전 투수가 됐습니다

전체적으로 볼이 나쁘진 않았다고 보이는데 6회 갑자기 흔들리면서 강판이 됐네요

원정팀의 선발은 데뷔 이후 좋은 모습을 보이고 있습니다

최근 두 번의 등판에서도 13이닝 무자책점을 보이고 있네요

일단 기록상 원정팀의 선발이 좋아 보이긴 하나 홈팀의 선발도 기대치는 있는 선발이라 보입니다

팀의 흐름은 홈팀이 4연승으로 분위기를 끌어올리고 있습니다

이 경기는 다소 조심스러운 경기입니다

선발의 기록 때문에 원정팀이 정배를 받을 거라 판단을 했는데 홈팀이 정배를 받았네요

개인적으로도 홈팀이 다소 낫지 않을까 하는 판단을 하고 있네요

이 경기는 보여진 기록은 원정팀의 선발이 낫지만 세부 내용은 홈팀의 선발에 조금은 더 기웁니다

그렇기에 상승세의 홈팀을 선택하는 게 낫다고 보이네요

탬파베이 승

보스턴 vs 필라델피아

가렛 리차즈         ( 17경기 4승 5패 이닝 86.2 방어율 4.88 )

빈센트 벨라스케스 ( 17경기 3승 3패 이닝 70.0 방어율 4.50 )

양 선발 모두 큰 차이는 없어 보입니다

최근 흐름은 원정팀이 빠따도 잘 나와주고 있기에 더 낫다고 보이네요

이 경기는 승패는 패스를 하고 11점 기준은 오바를 봐주고 싶네요

오바

마이애미 vs 애틀랜타

잭 톰슨     ( 5경기 2승 2패 이닝 24.0 방어율 2.25 )

찰리 모튼 ( 17경기 7승 3패 이닝 92.0 방어율 2.91 )

홈팀의 선발이 보여준 기록은 좋다고 보이나 아직은 믿음이 가지 않습니다

조금은 더 지켜보고 싶은 선발이네요

원정팀의 선발은 다소 기복을 보이곤 있지만 그래도 이름값을 해줄 거라 믿어주고 싶네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보입니다

그렇기에 원정팀의 선발을 믿고서 원정팀을 선택하고 싶네요

애틀랜타 승

미네소타 vs 디트로이트

마에다 겐타 ( 13경기 4승 3패 이닝 62.2 방어율 5.03 )

맷 매닝       ( 4경기 1승 2패 이닝 17.0 방어율 7.94 )

원정팀의 선발을 믿을 수 없는 상황이라 어쩔 수 없이 마에다를 믿어야겠네요

팀의 흐름은 원정팀이 다소 나았습니다 하지만 홈팀도 어제 승리를 챙기면서 흐름이 올라오는 모습이네요

종합적으로 볼 때 이 경기는 홈팀이 나을 거라 보이는 경기입니다

미네소타 승

나머지 경기들은 다소 어렵게 다가옵니다

짤막하게 글을 적었지만 모두 패스라는 글 만 남겨서 삭제를 했네요

그리고 다저스와 애리조나, 샌디에이고와 콜로라도는 선발이 미확정이고요

좋은 결과 만드시길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.