회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 10일 NPB 일본 야구 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 75회 작성일 21-07-10 11:41

본문

7월 10일 토요일 일야 분석 간략하게 남겨 드립니다

최근 야구가 많이 어렵네요

쉽게 선택이 되는 경기도 쓰나미가 많고 어디로 튈지 모르는 매치들이라 유저 입장에서는 곤욕이라 보입니다

오늘도 경기는 다소 어렵게 매치가 됐습니다

신중하게 선택을 하시길 바라겠습니다

주니치 vs 요코하마

마츠바 타카히로    ( 4경기 0승 2패 이닝 19.2 방어율 5.49 )

사카구치 코우스케 ( 7경기 2승 2패 이닝 31.0 방어율 4.06 )

이제까지 보여준 모습상 홈팀의 선발은 믿음이 떨어집니다

더구나 꽤 오랜만에 등판을 하기에 실전 감각까지 떨어져 있지 않을까 하네요

원정팀의 선발도 썩 좋은 모습은 아니라고 보입니다

팀의 모습은 홈팀이 어제 승리를 따내면서 다소 상승세의 모습이라 보입니다

원정팀도 최근 좋은 모습을 보여줬지만 흐름이 귾어진 모습이라 다시 흐름을 찾아올 수 있을지는 모르겠네요

이 경기는 원정팀의 선발이 다소 낫다고 보이나 홈팀이 다소 흐름을 잡은 만큼 홈팀을 선택하고 싶네요

하지만 강한 배팅은 피하시고 소액으로 봐주는 게 나겠다 보입니다

여기에 6.5기준은 오바가 낫지 않을까 하네요

주니치 승

오바

라쿠텐 vs 세이부

와쿠이 히데아키 ( 14경기 6승 5패 이닝 85.1 방어율 4.22 )

이마이 타츠야     (13경기 5승 3패 이닝 83.0 방어율 2.71 )

홈팀의 선발은 이번 시즌도 피안타율은 상당히 높게 나오고 있네요

믿고 봐줄 수 있는 선발은 아니라고 보입니다

원정팀의 선발은 이번 시즌 그래도 좋은 모습을 보이고 있습니다

직전 등판에서 오릭스를 상대로 6이닝 6실점으로 좋지를 못했지만 전체적인 결과는 잘 만들어 주네요

하지만 개인적으론 원정팀의 선발을 믿지는 못하네요 볼넷 비중이 너무 높아 불안하네요

팀의 흐름은 홈팀이 2연승으로 다소 낫다고 보입니다

원정팀은 5연패로 다소 주춤하는 모습을 보이고 있네요

선발은 양 선발 모두 믿을 수 없기에 팀의 흐름상 홈팀을 선택하고 싶네요

역시도 강하게보다는 소액으로 봐주고 싶습니다

여기에 언오바 7점 역시도 오바 쪽을 선택하고 싶네요

라쿠텐 승

오바

지바롯데 vs 니혼햄

모토마에 후미야     ( 5경기 1승 1패 이닝 24.1 방어율 5.55 )

우와사와 나오유키 ( 14경기 6승 4패 이닝 91.0 방어율 3.36 )

홈팀의 선발은 어떻게 판단을 해야 할지 모르겠지만 팀에서는 가능성을 보고 등판을 시키는 것 같습니다

일단 개인적으론 조금은 더 지켜봐야 할 듯합니다

원정팀의 선발은 이번 시즌 좋은 모습을 보여줬습니다 그러다 최근 다소 흔들리는 모습으로 2연패 중이네요

그래도 보여준 모습이 있어서 원정팀의 선발에 기대를 걸고 싶네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하게 나오는 모습이네요

어제는 상승세를 믿고 홈팀을 봐줬는데 대패를 당했던 경기였네요

이 경기는 많이 찜찜한 경기로 보입니다

선발 모습상 원정팀을 선택하고 싶은데 왠지 피하고 싶은 경기네요

신중하게 선택하시길 바라겠습니다

야쿠르트 vs 히로시마

하라 키리       ( 시즌 첫 등판 )

하루키 오미치 ( 21 경기 3승 2패 이닝 39.0 방어율 4.85 )

양 선발은 제가 판단이 되지를 않네요

양 팀의 모습은 비슷하다 보입니다

어제 경기도 어렵게 다가와서 언더만 가져가 적중을 했는데 오늘은 언오바도 승패도 다소 어렵게 다가옵니다

단지 최근 원정팀의 빠따가 조금은 강하게 나온다 느껴지기에 이 경기는 원정팀을 선택하고 싶네요

역시도 강한 배팅보다는 소액으로 봐주고 싶습니다

히로시마 승

한신 vs 요미우리

마사시 이토              ( 11경기 5승 4패 이닝 72.2 방어율 2.23 )

크리스토퍼 메르세데스 ( 5경기 4승 1패 이닝 27.1 방어율 2.63 )

홈팀의 선발은 최근 두 번의 등판에서 모두 무실점을 기록하며 최상의 컨디션을 보이고 있습니다

요미우리를 상대로는 다소 고전하는 모습을 보이긴 해도 구위나 제구 모두 좋다고 보이기에 기대치는 있네요

원정팀의 선발도 이번 시즌 늦게 복귀를 했지만 전체적으로 좋은 모습을 보이고 있네요

단지 6월 18일 한신을 상대로 2이닝 6실점으로 무너진 결과는 참고를 해야겠네요

팀의 흐름은 홈팀이 더 좋아 보입니다

이 경기는 홈팀이 좋아 보이는 경기입니다

언옵기준 6.5는 한 번 더 언더 가져가고 싶네요

한신 승

언더

소프트뱅크 vs 오릭스

닉 마르티네스    ( 10경기 6승 2패 이닝 65.0 방어율 2.08 )

야마자키 사치야 ( 12경기 4승 5패 이닝 64.2 방어율 3.34 )

아무래도 홈팀의 선발이 더 좋은 모습이라고 보이네요

충분히 믿을 수 있는 수치를 보여주고 있습니다

원정팀의 선발도 지난 등판에서 세이부를 상대로 7이닝 무실점의 기록을 보여줬습니다

보여준 모습상 그렇게 나쁘다 보이진 않네요

팀의 흐름은 원정팀이 좋아 보입니다

어제 경기도 완승을 거두면서 좋은 흐름을 보이고 있네요

이 경기는 선발을 본다면 홈팀을 선택하고 싶지만 원정팀의 흐름이 좋아 쉽게 홈팀을 선택하기 어렵네요

원정팀 플핸을 봐주고 싶네요

오릭스 플 핸디 승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.