회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 11일 mlb 새벽 몇경기 픽

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 71회 작성일 21-07-10 23:08

본문

새벽 경기 들만 간략하게 남겨 드립니다

오전 경기들은 따로 올리도록 하겠습니다

탬파베이 vs 토론토

어제에 이어서 오늘도 홈팀이 나아 보입니다

홈팀의 선발이 홈에서 다소 강한 모습이고 토론토를 상대로 강한 면모를 보여주네요

언오바 기준이 8.5인대 언더에 조금 더 집중을 하고 홈팀 승을 받치는 정도로 봐주고 싶네요

탬파베이 승

언더

샌프란시스코 vs 워싱턴

레스터를 머릿속에서 지우고 싶네요

모든 정황상 홈팀이 나아 보이는 경기네요

샌프란시스코 승

텍사스 vs 오클랜드

원정팀의 선발이 제구가 잡히면서 좋아지는 모습이라 원정팀의 선발을 믿는 게 나을 듯합니다

어제 노히트를 보이던 콜 어빈이 6회에 흔들리면서 역전패를 당해 아쉬움이 남았던 경기였네요

오늘도 오클랜드 응원합니다

오클랜드 승

볼티모어 vs 시카고W

원정팀의 선발이 조금은 더 나을 거라 판단이 들며

흐름도 원정팀이 나아 보입니다

원정팀의 선발이 홈팀을 상대로 7이닝 1실점의 좋은 기록을 가지고 있지만

최근 모습상 오늘은 어느 실점이 예상이 됩니다

이 경기는 원정 승보다는 10점 기준 오바에 치중을 하며 원정 승 봐주고 싶네요

시카고W 승

오바

뉴욕메츠 vs 피츠버그

홈팀의 선발이 조금은 더 낫다고 판단이 들지만 원정팀의 선발도 직전 등판에서 밀워키를 상대로 7이닝 무실점을 보이면서 다소 좋아진 모습을 보여줬네요

팀의 모습도 홈팀이 좋은 만큼 홈팀이 조금은 더 나을 듯합니다

뉴욕메츠 승

미네소타 vs 디트로이트, 보스턴 vs 필라델피아, 마이애미 vs 애틀랜타 경기는 쉽게 접근이 안되어 패스합니다

오전 경기들은 올릴 수 있다면 5시까지 올려놓도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.