회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 11일 mlb 메이저리그 오전 경기 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 84회 작성일 21-07-11 04:58

본문

믈브 오전 경기 간략하게 남겨 드립니다

참고로 봐주시길 바라겠습니다

클리블랜드 vs 캔자스시티

칼 쿠안트릴    ( 25경기 0승 2패 이닝 55.2 방어율 4.20 )

마이크 마이너 ( 18경기 6승 7패 이닝 102.1 방어율 5.36 )

양 선발 모두 크게 믿음은 없는 선발들입니다

누가 더 나을 거라 판단이 되지를 않네요

홈팀은 2연승으로 분위기 반등에 성공한 모습을 보입니다

어느 팀이 이겨도 이상할 경기는 아니지만 그래도 선택을 한다면 홈팀을 선택할 듯합니다

여기에 어제도 오바를 봐줬지만 의외의 투수전으로 흘러갔습니다

오늘 한 번 더 오바를 봐주고 싶네요

클리블랜드 승

오바

시카고컵스 vs 세인트루이스

잭 데이비스 ( 18경기 5승 5패 이닝 88.1 방어율 4.28 )

김 광현      ( 14경기 3승 5패 이닝 66.1 방어율 3.39 )

일단 선발에서는 큰 차이는 없다고 보입니다

단지 기록에 보여지는 모든 수치는 원정팀의 선발이 다소 낫다고 보입니다

양 선발 모두 맞춰잡는 스타일이라 그날의 컨디션에 따라서 들쑥날쑥한 모습을 보이기도 하네요

그래도 믿는다면 원정팀의 선발을 조금 더 믿고 싶네요

양 팀의 흐름과 빠따는 비슷한 모습이네요

이 경기는 쉽게 선택할 경기는 아니지만 김 광현 응원 차원에서 원정 승 소액 가져갑니다

세인트루이스 승

휴스턴 vs 뉴욕양키스

잭 그레인키 ( 18경기 8승 2패 이닝 111.1 방어율 3.64 )

게릿 콜      ( 17경기 8승 4패 이닝 105.0 바어율 2.91 )

아직까지는 자신의 역할을 충실히 해주는 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발은 최근 두 번의 등판에서 다소 무기력한 모습을 보여줬습니다

이번 시즌 다소 기복이 있는 모습을 보여주긴 해도 언제든 좋은 피칭을 기대할 수 있는 투수네요

양 선발 모두 좋은 선발들이라 투수전으로 흘러갈 가능성도 보여지는 경기네요

팀의 모습은 어제 4 대 0 완승을 거뒀던 원정팀이 낫겠다 보입니다

이 경기도 어느 팀이 이겨도 이상할 경기는 아니네요

그래도 원정팀이 다소 나을 거라 판단을 하고요

언오바 8.5의 기준은 언더를 봐주고 싶네요

뉴욕양키스 승

언더

밀워키 vs 신시네티

프레디 페랄타           ( 17경기 7승 3패 이닝 93.0 방어율 2.23 )

블라디미르 구티에레스 ( 8경기 4승 3패 이닝 44.1 방어율 4.67 )

홈팀의 선발은 이번 시즌 좋은 결과를 만들어내고 있습니다

볼넷이 너무 많은 게 걸리지만 피안타율은 낮아 실점을 최소화하고 있네요

구위도 좋고 나름 제구력만 잡히면 좋아질 선발이라 보이네요

원정팀의 선발도 볼넷 비중이 높습니다 하지만 볼넷으로 인한 실점이 많네요

그래도 원정팀의 선발도 나름 기대치는 있는 모습이라 등판을 거듭할수록 나아질 거라 보이네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보이네요

이 경기는 홈팀의 선발을 믿고 홈팀을 선택하는 게 낫다고 보이는 경기입니다

밀워키 승

LA다저스 vs 애리조나

워커 뷸러   ( 17경기 8승 1패 이닝 108.1 방어율 2.49 )

칼렙 스미스 ( 26경기 2승 5패 이닝 70.1 방어율 3.45 )

홈팀의 선발은 지난 등판에서 이번 시즌 처음으로 5이닝 만을 소화하고 내려갔습니다

제구에 다소 어려움을 겪는 모습을 보였지만 충분히 극복해낼 선발이라 보이네요

원정팀의 선발은 지난 등판에서 샌프란시스코를 상대로 6이닝 5실점으로 좋지 못한 결과였네요

개인적으로 원정팀의 선발을 나쁘게는 보지 않습니다 하지만 생각보다 결과는 나오지 않는 모습이라

기대치가 점점 떨어지네요

최근 팀의 모습은 원정팀이 조금은 더 나은 모습을 보여주고 있습니다

하지만 홈팀이 워낙에 좋은 빠따를 가지고 있고 오늘 선발이 뷸러라면 홈팀이 승리할 가능성이 높다고 보이네요

이 경기는 홈팀 승 봐주고 싶네요

LA다저스 승

샌디에이고 vs 콜로라도

조 머스그로브     ( 17경기 5승 6패 이닝 94.0 방어율 2.97 )

게르만 마르케즈 ( 18경기 7승 6패 이닝 105.1 방어율 3.59 )

홈팀의 선발이 최근 두 번의 등판에서 다소 아쉬운 결과를 보여줬습니다

이번 시즌 좋은 모습을 유지하다 컨디션 난조를 보여줬네요

원정팀의 선발은 최근 성적이 상당히 좋습니다

최상의 컨디션을 보여주고 있다라고 느껴지네요

양 팀 모두 흐름은 나쁘진 않아 보이나 홈팀이 조금은 더 강하게 빠따가 나오고 있네요

이 경기는 아무래도 모든 정황상 홈팀이 다소 나을 거라 보이긴 합니다

하지만 썩 당기지 않는 경기입니다

개인적으론 이 경기가 투수전이 될 듯 보이긴 합니다

그렇기에 플핸을 받은 원정팀을 선택하고 싶네요

콜로라도 플 핸디 승

시애틀 vs LA에인절스

크리스 플렉센 ( 15경기 7승 3패 이닝 85.1 방어율 3.80 )

패트릭 산도발 ( 11경기 2승 2패 이닝 49.0 방어율 3.86 )

이 경기는 선발도 그렇고 양 팀의 모습도 그렇고 쉽게 선택이 되지를 않네요

패스하고 싶은 경기입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.