회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 11일 NPB 일본 야구 분석 픽

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 96회 작성일 21-07-11 12:15

본문

일요일 일야 분석 간략하게 남겨 드립니다

오늘도 상당히 어려운 하루네요 신중하게 선택하시길 바라겠습니다

라쿠텐 vs 세이부

타키나카 료타 ( 11경기 5승 4패 이닝 51.1 방어율 4.91 )

재크 닐 ( 6경기 1승 3패 이닝 35.2 방어율 4.04 )

이 경기는 아무리 살펴보고 고르려 해도 선택하기가 어렵네요

단지 홈팀의 선발은 홈에서 다소 나은 모습을 보이며, 세이부를 상대로 7이닝 무실점 기록을 보유했다는 것과

원정팀의 선발은 홈팀을 상대로 6이닝 4실점의 기록과 원정에서는 약한 모습이 있네요

그렇기에 이 정황만 가지고 홈팀을 소액 선택하는 정도로 봐주고 싶네요

라쿠텐 승

주니치 vs 요코하마

가츠노 아키요시 ( 13경기 3승 5패 이닝 70.1 방어율 3.58 )

페르난도 로메로 ( 4경기 0승 2패 이닝 15.0 방어율 7.80 )

홈팀의 선발은 등판을 거듭할수록 좋아지는 모습이 있습니다

조금씩 안정적인 모습을 보이는 홈팀의 선발이네요

원정팀의 선발은 오랜만에 등판을 하는데 성적 부진인지 부상인지는 알 수가 없네요

일단 보여준 게 없는 원정팀의 선발입니다

팀의 흐름은 홈팀이 더 좋아 보입니다

원정팀은 상승세가 꺾인 모습이라 승리를 따낼 때까지는 기다리고 싶네요

주니치 승

소프트뱅크 vs 오릭스

와다 츠요시 ( 13경기 4승 5패 이닝 72.1 방어율 4.48 )

히로야 미야기 ( 13경기 9승 1패 이닝 87.1 방어율 1.96 )

방어율이 말하 듯 원정팀의 선발이 훨 좋은 모습을 보이고 있습니다

홈팀의 선발이야 베테랑이라 노련함은 있지만 노쇠기가 보여지는 건 어쩔 수 없는 것 같습니다

단지 홈팀의 선발도 원정팀을 상대로는 상당히 좋은 모습을 보여주고 있다는 거네요

이 경기는 원정팀을 선택하고 싶네요

어제도 원정팀 플핸을 봐줬는데 오늘도 선발이 좋아 원정팀이 승리를 챙길 듯합니다

여기에 언오바 7점 기준인데 언더를 조금 더 비중을 두어 배팅을 하고 싶네요

오릭스 승

언더

치바롯데 vs 니혼햄

오지마 카즈야 ( 13경기 5승 2패 이닝 75.2 방어율 4.40 )

가즈아키 타테노 ( 3경기 1승 0패 이닝 14.2 방어율 3.07 )

홈팀의 선발은 승 운이 따르는 모습이 있네요 수비 도움도 있고요

하지만 전체적인 기록상 믿음이 가지 않는 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발은 지난 등판에서 라쿠텐을 상대로 5이닝 무실점으로 승리를 챙겼습니다

일단 볼넷이 많은 것은 상당히 걸리는 부분이지만 홈팀의 선발보다는 나을 거라 판단을 하고 싶습니다

아직은 조금 더 지켜봐야 하겠지만 한 번 노리고 싶고요

양 팀의 흐름 빠따는 비슷하다 보입니다

이 경기는 어제처럼 패스가 나을 것 같기는 합니다

하지만 원정팀의 선발에 기대를 하고 싶고요 원정팀의 상승세를 믿고 싶네요

니혼햄 승 ( 플 핸디 승 )

야쿠르트 vs 히로시마

이시카와 마사노리 ( 6경기 3승 2패 이닝 31.2 방어율 2.84 )

마사토 모리시타 ( 12경기 5승 4패 이닝 82.1 방어율 2.51 )

홈팀의 선발이 지난 등판에서 주니치를 상대로 5이닝 무실점을 기록했지만 승리를 챙기지는 못했네요

전체적으로 좋은 기록을 보여주고 있는 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발은 지난 시즌 신인왕을 차지하고 2년 차를 보내고 있지만 이번 시즌도 상당히 좋은 모습이네요

더구나 홈팀을 상대로는 지난 시즌부터 50이닝 5실점으로 방어율이 1점도 채 되지 않습니다

믿고 봐줄 수 있는 선발이라 보이네요

양 팀의 흐름은 비슷하다 보이네요

단지 원정팀이 최근 연승도 연패도 없이 퐁당퐁당 승패를 기록하면서 이번 경기는 패?? 가 나올 패턴이 걸리네요

그래도 이 경기는 원정팀을 선택할 수밖에 없네요

히로시마 승

한신 vs 요미우리

니시 유키 ( 14경기 4승 5패 이닝 89.2 방어율 3.41 )

다카하시 유키 ( 14경기 8승 3패 이닝 86.1 방어율 2.71 )

홈팀의 선발은 지난 등판에서 히로시마를 상대로 4이닝 7실점의 모습을 보이면서 무너졌습니다

이번 시즌은 가끔 한 번씩 터지는 모습이 있네요

그래도 워낙에 꾸준한 모습을 보여주는 선발이라 오늘은 자신의 기량을 보일 수 있을 거라 판단이 드네요

원정팀의 선발도 이번 시즌 가끔 무너지는 모습을 보이긴 합니다

그래도 이번 시즌은 나름 발전된 기량을 보여주고 있네요

양 선발 모두 상대팀을 상대로는 좋은 모습을 보여주고 있습니다

원정팀의 선발이 조금은 더 나은 상대 전적을 보이고는 있네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보입니다

어제도 이 경기를 언더 가져갔다가 한 폴 낙의 쓰라림을 겪었는데요

오늘도 이 경기는 언더를 봐주고 싶네요

여기에 승패는 패스를 하고 어느 팀이 됐든 플핸이 있는 팀에 플핸으로 봐주고 싶습니다

언더

좋은 경기 선택 잘 하셔서 만족하는 결과 만드시길 바라겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.