회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 13일 NPB 일본 야구 분석 픽

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 100회 작성일 21-07-13 14:08

본문

국야도 한 달간 코로나로 인한 휴식기에 접어들었습니다

일야밖에 없는 상황에서 좋은 결과 나올 수 있도록 노력하겠습니다

요미우리 vs 야쿠르트

앙헬 산체스 ( 13경기 5승 4패 이닝 71.0 방어율 4.31 )

오쿠가와 야스노부 ( 9경기 3승 2패 이닝 52.0 방어율 4.15 )

이번 시즌 양 선발이 보여주는 모습은 비슷하다고 보입니다

홈팀의 선발은 다소 안정된 모습이 보이긴 합니다 훅 무너지지만 않는다면 기대는 해 볼 수 있겠네요

원정팀의 선발은 최근 두 번의 등판에서 상당히 좋은 결과를 만들어 냈습니다

제구력도 좋은 모습이고 구속도 좋아서 기대치가 큰 선발이네요

일단 홈팀의 선발도 좋지만 최근 원정팀의 선발이 조금은 더 안정된 피칭을 했다고 볼 때 원정팀의 선발에

기대치가 더 있다고 보고 싶네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보입니다

그렇다면 아무래도 박빙으로 흘러갈 가능성이 다소 높다고 보이는데

홈팀이 정배를 받았고 배당도 하락세를 보이고 있네요

하지만 메리트는 떨어지는 배당이라고 보입니다

이 경기는 원정팀의 역배가 조금 더 메리트가 있다고 보입니다

여기에 언오바 8.5라면 언더가 더 매력적으로 다가오네요

야쿠르트 승 ( 플 핸디 승 )

언더

세이부 vs 지바롯데

마츠모토 와타루 ( 16경기 7승 3패 이닝 79.1 방어율 2.72 )

이와시타 다이 ( 13경기 7승 4패 이닝 74.2 방어율 3.01 )

홈팀의 선발은 이번 시즌 상당히 좋은진 결과를 보여주고 있습니다

지난 등판에서는 니혼햄을 상대로 5이닝 3실점을 했지만 잘 맞지 않던 홈런 두 방으로 나온 결과였네요

전체적으로 좋다라고 봐주고 싶은 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발도 최근 3번의 등판 모두 상당히 좋은 모습을 보이고 있습니다

모두 승리를 따내며 3연승의 모습에 19이닝 2실점으로 최상의 컨디션을 보이고 있네요

아무래도 투수전 양상 속에 실투에 의해 승패가 갈릴 수도 있다고 보이는 매치네요

팀의 흐름은 원정팀이 다소 낫다고 보입니다

이 경기도 배당이 말해주 듯 어려운 경기라 보입니다

단지 원정팀의 선발에 기대치가 있고 흐름도 원정팀이 다소 낫다고 볼 때 원정팀을 선택하고 싶네요

여기에 언오바 역시도 최근 일야가 오바 흐름을 보이면서 기준점도 8~8.5가 형성이 됐네요

그래도 오바보다는 언더가 낫다고 보이는 매치입니다

지바롯데 승

언더

한신 vs 요코하마

라울 알칸타라 ( 6경기 2승 1패 이닝 37.0 방어율 3.41 )

유야 사카모토 ( 9경기 2승 2패 이닝 38.0 방어율 4.74 )

홈팀의 선발은 적응기를 거치며 조금씩 좋아지는 모습을 보이고 있습니다

직전 등판은 다소 불안한 모습을 보여주긴 했지만 결과는 잘 만들어 냈네요

원정팀의 선발은 이닝 소화능력도 부족해 보이고 제구력도 잡히지 않은 모습을 보이네요

아무래도 원정팀의 선발은 조금 더 지켜봐야 할 선발이라고 보입니다

티의 흐름은 홈팀이 다소 낫다고 보이네요

이 경기는 홈팀이 더 좋은 경기를 펼쳐줄 거라 믿고 싶네요

한신 승

히로시마 vs 주니치

구리 아렌 ( 12경기 6승 5패 이닝 76.2 방어율 3.29 )

후쿠타니 코지 ( 14경기 4승 8패 이닝 80.1 방어율 4.59 )

홈팀의 선발은 보여진 기록상 나쁘진 않다고 보입니다

단지 최근 결과와 관계없이 다소 불안한 모습이 보입니다

원정팀의 선발은 최근 공격적인 피칭을 보이고는 있지만 결과는 아쉬움이 남네요

그래도 원정팀의 선발은 기본 능력은 있다고 보이네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하게 나오는 모습입니다

이 경기는 모든 정황상 어느 한 팀을 선택하기가 어렵네요

패스를 하고 싶습니다

소프트뱅크 vs 라쿠텐

이시카와 슈우타 ( 16경기 3승 7패 이닝 98.1 방어율 3.02 )

다나카 마사히로 ( 12경기 3승 5패 이닝 78.0 방어율 3.00 )

홈팀의 선발은 이번 시즌 다소 기복을 보이면서 지난 시즌보다는 다소 떨어지는 모습을 보이네요

최근 불펜으로 밀렸다가 선발로 나섭니다

원정팀의 선발은 리턴 후 기대치를 충족시키지는 못하고 있습니다

너무나 큰 기대를 해서인지 실망도 크네요

최근 양 팀의 흐름은 비슷해 보입니다 단지 원정팀이 어제 경기에서 콜린 레아를 상대로 2안타에 머물면서

패한 것이 다소 걸리긴 해도 최근 타격감은 올라왔다 보이네요

이 경기도 어려운 경기라 보입니다

그래도 선택을 한다면 한번 믿기 시작한 원정팀의 선발을 믿고 싶네요

라쿠텐 승

오늘도 상당히 어렵게 다가오는 하루입니다

신중하게 선택하셔서 좋은 결과 있기를 바라겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.