회원로그인

실시간 몰리는 경기순위

메인 분석 픽

7월 20일 MLB 메이저 리그 분석

페이지 정보

profile_image
작성자 언지퍼
댓글 0건 조회 92회 작성일 21-07-20 02:03

본문

7월 20일 믈브 분석 간략하게 남겨 드립니다

참고로 봐주시면 좋겠네요

시카고W vs 미네소타

랜스 린 ( 16경기 9승 3패 이닝 90.2 방어율 1.99 )

그리핀 잭슨 ( 5경기 1승 1패 이닝 17.2 방어율 8.66 )

기록에서 현저하게 차이를 느낄 수 있는 양 팀의 선발들입니다

현재 보여준 모습상 원정팀의 선발에겐 기대치가 많이 떨어진다 보입니다

최근 팀의 흐름이나 빠따 또한 홈팀이 훨 나아 보이네요

단지 이번 시즌 전체적인 모습 에서는 원정팀도 강한 빠따를 보여주고 있습니다

이 경기는 모든 정황상 홈팀의 승리 가능성이 상당히 높다고 보입니다

시카고w 마 핸디 승

토론토 vs 보스턴

로스 스트리플링 ( 15경기 3승 5패 이닝 74.2 방어율 4.34 )

닉 피베타 ( 18경기 7승 4패 이닝 96.1 방어율 4.30 )

기록상 보인 모습은 비슷하게 느껴지는 양 팀의 선발들입니다

원정팀의 선발은 최근 기복이 있는 기록을 보이면서 좋고 나쁨이 컨디션에 의해서 좌우되는 듯 보여집니다

팀의 흐름은 어제 텍사스를 상대로 무실점 싹쓸이로 4연승으로 좋은 분위기를 보여주고 있습니다

원정팀은 최근 흐름이 다소 주춤하는 모습을 보이네요

이 경기는 홈팀이 상승세를 보이고는 있지만 쉽게 손이 가질 않네요

신시내티 vs 뉴욕메츠

블라디미르 구티에레스 ( 9경기 4승 3패 이닝 50.1 방어율 4.29 )

제라드 에이코프 ( 3경기 0승 1패 이닝 12.2 방어율 4.97 )

홈팀의 선발이 최근 두 번의 등판에서 나름 좋아진 모습을 보여주고 있습니다

분명 조금씩 나아지는 모습이라 홈팀의 선발은 기대치를 갖고 볼 투수입니다

원정팀의 선발은 아직 이렇다할 모습이 보이지 않네요

팀의 모습은 원정팀이 조금은 더 좋아 보입니다

홈팀은 3연패 다소 주춤하는 모습을 보이고 있고요

원정팀은 최근 두 번의 경기에서 빠따가 나와주는 모습을 보여줬네요

일단 선발은 홈팀의 선발이 조금은 더 나을 거라 기대가 됩니다

하지만 최근 팀의 흐름이 원정팀이 좋아서 고민이 되긴 하네요

그래도 이 경기는 놓치고 싶지가 않기에 홈팀의 선발을 믿고서 홈팀을 가져가고 싶네요

홈팀의 선발들이 내려가기 전까지 리드를 잡아주길 바라면서 홈팀승 노려보네요

신시내티 승

탬파베이 vs 볼티모어

라이언 야르브로 ( 18경기 6승 3패 이닝 96.1 방어율 4.30 )

스펜서 왓킨스 ( 3경기 1승 0패 이닝 10.1 방어율 1.74 )

홈팀의 선발은 강한 모습보다는 다소 안정된 모습이라고 보입니다

대량 실점으로 무너지는 모습도 보여 줬지만 이닝을 길게 끌고 가더라도 최소 실점의 방어를 보여주네요

원정팀의 선발은 아직 기록적인 표본이 적어서 판단하긴 이르지만 좋다라고 판단은 들지 않네요

조금은 더 지켜 봐야할 선발이라 보입니다

팀의 모습은 홈팀이 더 좋은 흐름을 유지하는 모습이고요

최근 원정팀도 2연승으로 분위기 반전을 하는 모습이지만 빠따도 약하고 썩 믿음이 가질 않네요

이 경기는 아무래도 홈팀이 다소 나을 거라 판단이 듭니다

하지만 강하게 가져가기엔 리스크가 존재를 하네요

적정선에서 홈팀 승 봐주고 싶네요

탬파베이 승

디트로이트 vs 텍사스

케이시 마이즈 ( 17경기 5승 5패 이닝 95.1 방어율 3.59 )

카일 깁슨 ( 17경기 6승 1패 이닝 102.0 방어율 2.29 )

홈팀의 선발은 최근 두 번의 등판에서 5이닝을 채우지 못하고 내려갔습니다

최근 다소 흔들리는 모습이 보여지긴 해도 나름 나쁘진 않다고 보이는 선발이네요

원정팀의 선발은 지난 등판에서 홈팀을 상대로 6.1이닝 5실점으로 무너지면서 패전을 않았습니다

이번 맞대결은 선발들 리턴 매치라 원정팀의 선발을 믿어주고 싶네요

팀의 흐름은 홈팀이 3연승으로 분위기가 올라온 모습인 반면 원정팀은 5연패로 흐름이 좋지를 못합니다

일단 빠따도 최근 너무 빈약한 모습이라 기대치는 떨어지는 원정팀입니다

이 경기는 주저없이 홈팀을 선택하고 싶으나 원정팀의 선발이 많이 걸리는 경기로 승패는 패쓰를 하고 싶네요

언오바 8.5~9점의 형성인데 언더를 소액 봐주고 싶습니다

언더

애틀랜타 vs 샌디에이고

카일 뮬러 ( 4경기 1승 2패 이닝 15.2 방어율 3.45 )

다르빗슈 유 ( 18경기 7승 3패 이닝 105.0 방어율 3.09 )

홈팀의 선발은 구위는 괜찮아 보이는데 아직 제구력은 따르지 못하는 모습입니다

나름 발전 가능성은 있다고 보이는 홈팀의 선발이네요

원정팀의 선발은 시즌 초반과는 다르게 흔들리는 모습이 자주 보이네요

지난 등판도 워싱턴을 상대로 3이닝 6실점으로 무너지는 모습을 보여줬네요

그래도 양 선발을 비교 한다면 원정팀의 선발이 더 낫다고 판단할 수밖에 없네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하게 보여주고 있네요

이 경기는 아무래도 원정팀의 선발을 믿고서 봐줘야할 경기라고 보입니다

반등하길 기대하면서 원정승 봐주고 싶네요

샌디에이고 승

휴스턴 vs 클리블랜드

잭 그레인키 ( 19경기 8승 3패 이닝 115.1 방어율 3.59 )

장 카를로스 메히아 ( 10경기 1승 4패 이닝 30.1 방어율 7.42 )

홈팀의 선발이 모든 면에서 낫다고 보입니다

원정팀의 선발을 불펜의 활약이 더 낫다고 보이네요

최근 양 팀의 모습은 원정팀이 좋아 보입니다

홈팀은 최근 타격감도 떨어진 모습을 보이고 있네요

이 경기는 아무래도 선발 때문에 홈팀이 다소 나을 거라 판단이 듭니다

하지만 원정팀도 좋은 흐름이라 쉽게 패하진 않을 것 같습니다

배당은 최 저배당을 형성하고 있는데 배당 매리트는 떨어지는 경기라고 보입니다

선택을 한다면 홈팀을 선택하겠지만 매리트를 따져서 패쓰를 하고 싶네요

오클랜드 vs LA에인절스

콜 어빈 ( 18경기 6승 8패 이닝 106.0 방어율 3.65 )

오타니 쇼헤이 ( 13경기 4승 1패 이닝 67.0 방어율 3.49 )

홈팀의 선발은 나름 호투를 펼치고는 있으나 구위가 좋다고 느껴지지 않네요

제구력은 어느정도 갖춘 모습이나 공 끝이 밋밋해서 기대치는 떨어지는 홈팀의 선발입니다

원정팀의 선발은 7월 1일 양키스를 상대로 1이닝도 채우지 못하고 7실점으로 무너졌지만

지난 등판에서 보스턴을 상대로 7이닝 2실점으로 승리를 챙겼습니다

홈팀의 선발 보다는 충분히 좋은 모습을 기대해도 될 선발 이라고 보입니다

양 팀의 흐름은 최근 비슷한 흐름을 보이고 있지만 원정팀이 빠따는 조금 더 잘 나오는 모습이네요

이 경기는 모든 정황상 원정팀이 다소 나을 거라 판단이 듭니다

LA에인절스 승

애리조나 vs 피츠버그

칼렙 스미스 ( 27경기 2승 6패 이닝 71.1 방어율 4.54 )

체이스 데 용 ( 8경기 1승 3패 이닝 38.2 방어율 5.59 )

홈팀의 선발은 어느정도 기대치를 갖고 봤지만 생각 보다는 많이 저조한 모습을 보이네요

홈팀의 선발은 이제 기대보다는 버리는 선발로 봐주고 싶네요

원정팀의 선발도 보여준 게 없어서 기대치는 없는 선발입니다

팀의 흐름이나 빠따는 원정팀이 더 잘 나와주는 모습을 보이고 있습니다

이 경기는 승패는 다소 조심스럽고 걸리는게 많아서 패쓰를 하고 싶습니다

단지 양 선발의 모습상 9.5 기준은 오바가 나을 거라 판단이 드네요

오바

LA다저스 vs 샌프란시스코

토니 곤솔린 ( 7경기 1승 0패 이닝 25.1 방어율 2.13 )

케빈 가우스만 ( 18경기 9승 3패 이닝 114.2 방어율 1.73 )

홈팀의 선발은 최소 실점으로 방어율은 좋은 모습입니다

최근엔 볼넷 비중도 줄이면서 나름 좋아진 모습을 보이고 있네요

원정팀의 선발은 이번 시즌 커리어하이 시즌을 보내고 있습니다

전체적인 기록과 수치 모두 최상위권의 모습을 보이고 있네요

양 팀의 흐름이나 빠따는 비슷하다 보이나 최근 경기들만 놓고 본다면

홈팀이 조금은 더 강한 빠따를 보이고 있네요

이 경기는 아무래도 원정팀의 선발을 믿고 봐주는 게 맞다고 보입니다

홈팀의 선발도 나름 좋아진 모습이나 원정팀의 선발이 워낙에 좋은 모습이라

원정팀에 기대를 걸고 싶네요

샌프란시스코 승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.